+7 (821) 228-65-01 market@komitex.ru

Профессиональный экспертный совет завершил голосование за лауреатов в каждой номинации Национальной Премии в области индустрии моды «Золотое Веретено» по итогам 2019 года.

Ежегодная премия в области индустрии моды «Золотое веретено», присуждаемая за значимые достижения  в различных областях модной  индустрии, была учреждена в 2003 году. Традиционно после исследования  деятельности каждого претендента по документам и портфолио, присланным в орг. Комитет Премии в течение года соискателями, окончательный список  лауреатов премии определяется  прямым открытым голосованием на  специальном заседании НАИМ.

В этом  году в связи со сложившейся  эпидемиологической ситуацией  Оргкомитет Премии принял решение  изменить формат голосования, переводя его в безопасный для всех online режим.  В голосовании приняло  более 75 % состава экспертного совета. Ознакомившись с материалами соискателей, экспертный совет, состоявший из академиков Национальной Академии Индустрии Моды, общественных деятелей, представителей бизнеса и политики, определил лучших по итогам 2019 года.

В разделе премии «Производство тканей и материалов»
В номинации «Технический текстиль»  АО «КОМИТЕКС», г. Сыктывкар.

Проведение церемонии вручения Национальной Премии в области индустрии моды “Золотое Веретено” запланировано на 8 июня 2020 года.

Work in JSC «Komitex»